PHILOSOPHIE

Sebastian ist ein Kulturgetränk – es verbindet jahrelange Erfahrung, die Tradition der Mostproduktion und ihre regionale Bedeutung mit viel Liebe zum Produkt und den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft. Mit der regionalen Herstellung und der Verwendung frischer Mostbirnen soll Sebastian dazu beitragen, dass die traditionelle Mostproduktion in ihrer Bedeutung erkannt und gewahrt wird. Der Mostbirnbaum bietet uns nicht nur volle, saftige Früchte für gesunde Getränke, er trägt auch zu einer artenreichen Naturlandschaft bei und schafft Arbeitsplätze. Auch deshalb liegt uns der Schutz dieser einzigartigen Baumriesen so am Herzen.  Was zählt ist die gemeinsame Erkenntnis, dass wir alle Teil der Natur sind und Ihre wertvollen Rohstoffe uns in einer gesunden Ernährungsweise optimal unterstützen können. Diese natürlichen Rohstoffe und eine bewusste, schonende Verarbeitung sind deshalb entscheidende Qualitätskriterien – nicht nur für die Gesundheit sondern auch für den feinen Genuss beim Trinken.